您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开新农村建设工作现场推进会暨农村生活垃圾治理推进会

2017-11-27 10:09:18   作者:邹梓韬  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  11月23日,庐山市新农村建设现场推进会暨农村生活垃圾治理推进会召开。市委副书记陈吉田主持会议并讲话,各乡镇及市直相关单位主要负责人参加会议。

  当天,与会人员现场参观了华林镇共同村宋家湾、陶家庄新农村建设点。并在华林镇会议室集中开会,通报新农村建设督查情况,并就下步工作进行了安排部署。

  会上,陈吉田强调,要进一步统一思想、提高认识,充分认识到新农村建设是一项既能让农村面貌靓起来,又能留得住乡愁,惠及千家万户,为广大农民群众办实事、办好事的惠民工程,要突出品味提升;做到当前和长远相结合,创新与传承相结合,建设与管理相结合;进一步明确责任,强化示范带动,以示范点建设带动整体建设;强化督查通报,要定期开展督查,形成督查情况汇报,并进行排位通报;加大宣传力度,对推进不力的公开曝光。要针对督查发现的问题建立整改台账,做到发现一起整改一起,确保按时保质保量完成新农村建设任务。

  会上,各乡镇汇报了当前新农村建设进展情况和下步工作打算,大家纷纷表示回去以后将结合自身优势,因地制宜,多想办法,加快新农村建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志