您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

央视《中国影像方志》摄制组来庐山市拍摄

2017-11-24 11:22:35   作者:戴龙敏 宋沁  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  近日,中央电视台大型纪录片《中国影像方志》专题摄制组走进庐山市,进行了为期半个月的拍摄工作。在庐山市拍摄期间,通过对本地特色风景文化的挖掘,用镜头“捕捉”庐山市源远流长的文化记忆,生动、全面地展示了庐山市的历史文化和风土人情。

  《中国影像方志》是一部中宣部推广、中央电视台推出的时长40分钟的专题片,以我国行政区划中的县(市)为拍摄主体,从历史演变和文化传承的角度,以《地方志》的体例和风格,重点介绍该地区独特的历史传统、文化特色、城市建设、经济发展、自然资源等,展示当地的时代风貌和沧桑巨变。纪录片拍摄完成后,将在央视黄金时间播出。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志