您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江:"老贼"出狱不久又行窃 冬季公交窃案高发应防范

2017-11-24 10:04:07   作者:刘黎、余超  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  11月17日,九江市公安局直属分局公交车管理大队抓获了一名男贼殷某某,这是今年入冬之后市区第一个落网的公交车窃贼。

  当晚下班高峰期,殷某某在新桥头公交站台转悠,伺机作案。趁一位女士上车拥挤时,他从背后掏包行窃,不料被在此蹲点守候的公安反扒队员逮个正着。经查,殷某某为柴桑区人,现年已55岁,有多次扒窃前科,今年5月才出狱。没想到他居然贼心不改,成为市区近年来第一个被抓现行的公交车窃贼。

  据了解,近年入冬以后,市区公交车扒窃案相应进入高发期,市公安局直属分局为此提醒民众,乘坐公交车时应注意防范,保管好财物。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志