您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

成群天鹅飞来 柴桑区城门乡王湖成"天鹅湖"(组图)

2017-11-22 14:50:19   作者:廖英竹  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员廖英竹摄影报道:眼下正是天鹅南下越冬的季节,不少市民专程驱车去湿地看天鹅,近日,城门乡的村民意外地在金兰村王湖发现了不少的天鹅,正悠闲地在水中嬉戏,远处的湖州上,成群的天鹅,不时发出一阵阵欢快的鸣叫。

  过去这里只有几只闲散的野鸭,这回突然飞来了美丽的白天鹅,可见城门乡的生态环境越来越好了。它们来到城门安家,快活地生活在这里,它们在水中戏水、捉鱼儿,在水面上跳舞飞翔。寒风凌冽,湖堤上却有绿草大树,这一切在蓝天碧水的映衬下,真是美极了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志