您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江城区烟草分公司扎实开展终端营销宣传活动

2017-11-21 15:37:36   作者:曹华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员曹华报道:为持续做好卷烟培育,进一步提升卷烟市场影响力。近日,九江市城区烟草分公司组织网格人员利用晚上休息时间,前往柴桑美食街、万达广场等人流量大的场所,持续开展品牌终端营销宣传活动。

  宣传人员积极向过往的行人和夜宵摊消费者介绍不同规格卷烟的特点,同时发放宣传册、品吸烟。今年以来,城区分公司通过持续的终端营销宣传活动,为系列卷烟全年销售和市场占有率的持续增长奠定坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志