您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

九江濂溪区五里街道圆满完成村(社区)“会改联”工作(图)

2017-11-20 15:40:37   作者:余国栋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员余国栋摄影报道:为进一步贯彻落实中央、省、市、区“会改联”工作会议精神,更好地发挥基层妇联组织作用,五里街道从建组织、强队伍、抓服务入手,选优配强妇联班子,圆满的完成了各村(社区)“会改联”工作。

五里街道圆满完成村(社区)“会改联”工作

  “会改联”工作启动以后,街道党工委多次召开会议听取和研究“会改联”工作,要求党政班子成员和驻村(社区)干部入村(社区),对“会改联”工作进行具体指导,要求做到三个“统一”,即统一选举办法、统一主持词、统一印制选票,并严格做到法定程序不变通、规定环节不减少、工作标准不降低,确保选举工作标准化推进。

  据了解,五里街道借此次“会改联”工作,把基层女能人、女带头人、女先进典型等各行各业优秀女性吸收到村(社区)妇联组织,并组织带动广大妇女们参与村(社区)经济建设、家庭文明建设、维护妇女合法权益等方面工作,充分发挥妇女的半边天作用。据悉,本次换届共涉及12个村(社区),有230名妇女代表参选,选举产生了濂溪区五里街道第一届各村(社区)妇联领导班子,选出了基层妇联主席12名,执委36名,副主席12名。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志