您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

赣江新区管委会主任刘建洋来永修县调研项目建设

2017-11-20 15:07:28   作者:王炳堃  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  11月16日,赣江新区管委会主任刘建洋来到永修县,调研湖东新区部分重点项目建设情况。

  永修县委副书记、县长郑绍,县委副书记卢治轩,县委常委、县政府常务副县长吴华丰,县委常委、政法委书记张义红,县委常委、县委办主任吴昶,县政府副县长闵柳莺、戴军,县政协副主席、湖东新区管委会主任李花子,云山经开区管委会主任卢赣华等陪同调研。

  当天,刘建洋一行先后实地查看了文体艺术中心、五洲建材家居城、龙山小区(二期)棚改安置房、白莲湖景观提升改造等湖东新区重点项目,了解项目建设进展,听取情况汇报,并会同随行的赣江新区有关部门负责人,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

  位于湖东新区的文体艺术中心总投资4.5亿元,占地面积262亩。项目包括文化艺术中心与体育中心两大片区,目前,施工队伍已进场,正在平整用地和地勘。刘建洋指出,项目的顺利推进必须靠专业的人做好专业的事。项目施工部门和监理单位要各司其职、各负其责,把握施工质量关、安全关,严格工程监理,确保按时按质完成建设任务。

  紧邻文体艺术中心,总投资15亿元的五洲建材家居汽配城,目前招商中心框架已基本完工,其他主体工程已出正负零。刘建洋要求,要着力引进一批一线的品牌商户,并积极扶持自营业主,加大支持力度,努力为项目集聚更多人气与活力。

  总投资28805万元的龙山小区(二期)棚改安置房是湖东新区一项重要的惠民工程,该项目采取PPP模式,计划于2018年底交付使用。刘建洋指出,要充分运用好PPP模式,严格执行招投标程序,助推项目早日建成,并发挥实效,从而有效提升棚改户生活质量。

  总投资2.5亿元的白莲湖景观提升改造项目目前已开工建设,正在进行湖内清淤,工程进展较为顺利。刘建洋要求,要以动静结合为标准,做好白莲湖景观规划,完善各类休闲运动设施和停车场建设,开发一批具有永修地方特色的人文景观,努力将其打造成为便民利民的景观工程。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心