您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

一切为了群众——九江濂溪区五里街道提档升级陶洼小区工作纪实(组图)

2017-11-20 10:33:11   作者:余国栋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员余国栋摄影报道:近期,走进五里街道陶洼小区,头顶烈日的工人们挥汗如雨,机器轰鸣的挖掘机埋头挖沟,运输垃圾的车辆来回穿梭,处处洋溢着热火朝天的生动景象,奏响了加快整体提升陶洼小区的好声音,为喜迎党的十九大召开献礼。

五里街道积极筹集1000万元提档升级小区

  陶洼小区位于德化路和青年路交界处的东侧,筹建于2006年8月,共有安置房96栋,可安置居民6000余户1.8万人,是九江市最大的安置小区之一。但是由于历史原因,基础设施先天不足,没有房屋维修基金,小区内路面大面积破损、污水管网老化、绿化带破损严重、没有围墙等等,欠账较多,居民反应强烈。群众的呼声就是行动的指向针,五里街道积极筹集1000万元提档升级小区。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志