您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:300名工作人员联手向城西港区违建“开刀”

赖了5年的大型工棚被拔掉

2017-11-20 10:25:27   作者:梅俊  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  11月19日14时整,近300名工作人员与4辆挖土机依次进入九瑞大道与长江二桥交汇区域的一个大型钢构工棚,这意味着这座8800多平方米的违章建筑即将被拆除,同时也为延续近5年的违建拆除工作画上句号。

  租户提前一个月做准备

  得知自己租的工棚可能要被依法拆除,一个多月前,柯先生就再也没有往这个工棚里运送过任何东西。柯先生从事煤炭生意,两年前,他无意中得知这个工棚出租,于是便以一个平方米5元钱的价格租下来当作仓库。

  “几个月后,我才知道这个工棚是一个大型的违章建筑,执法局的工作人员多次过来跟我们说明情况,我也一直表明只要他们跟老板谈好,随时可以搬走。”柯先生说,一个月前,他看到了相关部门再次在工棚大门处张贴通告,同时听说了工棚可能会被拆除,所以他就没有继续进货,并将煤炭送到了新租的仓库。

  据柯先生介绍,前几天,工棚老板找到他,并让他搬走,因为工棚即将拆除,他就开始着手搬迁工作,将以前的办公用品及煤炭分批搬走。由于工棚比较大,东西很难一下就搬完,但这几天他一直在进行搬迁工作。

  “今天早上我6点多就请人过来搬了,最终在拆迁队进入工棚前,将所有的东西都清理干净,没有阻碍到拆除工作。”柯先生说,虽然搬迁工作会对他造成近万元的经济损失,但他还是支持政府的这种行为,也没有提出任何赔偿问题。

  “既然是违章建筑,那就应该要进行拆除,无规矩不成方圆,如果都不拆除,那城市肯定就乱了套。我个人是非常支持政府的这种行为,所以得知要拆除后,立即进行了搬迁工作。”柯先生说,他已经在附近重新租赁了个仓库,而且已经查明不是违章建筑。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心