您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

置地·2017九江(首届)国际半程马拉松赛鸣枪开跑(组图)

2017-11-19 09:18:59   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良摄影报道:11月19日上午8时30分,置地·2017九江(首届)国际半程马拉松赛在九江市民服务中心广场正式鸣枪开跑。

万名选手参赛
比赛鸣枪开跑
参赛选手热情高涨

  记者了解到,本次比赛主题为“畅跑九江城,醉美八里湖”,吸引了来自肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、埃塞俄比亚等20多个国家的外籍选手前来参赛。本次比赛规模达10000人,设置半程21.0975公里(4000人)、迷你5公里跑(6000人)两个组别。

九江职业大学大学生参赛

赛前热身
不少市民赶到现场观赛

  本次比赛也是九江首次举办此类国际型马拉松赛事,赛事举办以赛事服务和选手体验为根本出发点,将赛道全程设在4A级景区八里湖新区内,在全国尚属首次。跑者不仅可以感受江南山水特色,又能一览九江现代化生态城市的独特魅力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志