您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

男子在广西涉嫌诈骗成网上逃犯 现身九江武宁被抓获

2017-11-17 08:59:53   作者:杨尤炫 李运辉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员杨尤炫、记者李运辉报道:因涉嫌诈骗被广西警方列为网上逃犯全国通缉的李某在九江武宁现身,民警经过周密的部署,成功将其抓获。目前,涉嫌诈骗犯罪的李某已移交给广西警方做进一步处理。

  11月14日,因涉嫌诈骗被广西警方列为网上逃犯全国通缉的李某在江西武宁现身,接到侦查线索的武宁警方立即部署抓捕计划。而此时,李某已经离开住处,独自外出在街上闲逛。

  想要在人群中找到李某并不容易,民警按原计划蹲点在李某住所附近等待抓捕时机,晚上8点,一个黑色的身影出现在民警视线中,经确认后,民警一个箭步上去迅速控制住了这个黑衣男子。

  民警当场进行了身份确认,证实了该黑衣男子正是广西警方通缉的网上逃犯。目前,涉嫌诈骗犯罪的李某已移交给广西警方做进一步处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志