您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市举行东方雨虹华砂砂浆项目签约仪式

2017-11-16 11:37:09   作者:曹禹  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  11月15日,东方雨虹华砂砂浆项目签约仪式在天沐温泉会议中心举行。

  庐山市委副书记、市长严盛平,市委常委、政法委书记、工业园区党工委第一书记吴伟清,副市长程剑、危玉球,北京东方雨虹防水技术股份有限公司董事长李卫国等出席签约仪式。

  程剑主持签约仪式。

  严盛平代表庐山市委、市政府对该项目的签约表示祝贺,并要求各地各部门要无条件给予该项目支持和服务,也希望该项目高标准规划、高标准建设,早开工、早建成、早见效。

  北京东方雨虹防水技术股份有限公司董事长李卫国对庐山市的资源优势和区位优势给予了高度的肯定,表示将会高标准打造该项目,争取早日开工、早日投产,为庐山市经济发展作出贡献。

  危玉球、李卫国分别代表项目双方签约合同。

  东方雨虹华砂砂浆项目,将在庐山市投资50亿元,建设砂文化主题产业园,其中一期投资12亿元建设东方雨虹庐山100万吨特种砂浆项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志