您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区工会第三次代表大会胜利闭幕(组图)

2017-11-16 10:45:44   作者:熊婷婷 石铭 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

浔阳区工会第三次代表大会胜利闭幕

区委副书记王风雷出席闭幕式并讲话

大会执行主席梅美华主持会议

大会选举

会场

  11月12日上午,浔阳区工会第三次代表大会在圆满完成各项议程后举行闭幕式。区委副书记王风雷出席闭幕式并讲话。大会执行主席梅美华主持会议。

  大会选举产生了浔阳区总工会第三届委员会委员和第三届经费审查委员会委员,选举产生了浔阳区总工会第三届委员会常委;选举产生了浔阳区总工会新一届领导班子。大会还通过了工作报告和经审工作报告的决议。

  大会号召全区各级工会组织和广大职工群众围绕各项奋斗目标,解放思想,改革创新,切实维护好、发展好职工合法权益,积极构建和谐劳动关系,大力推进工会自身改革,团结动员广大职工群众,为建设“实力、活力、魅力、和谐”新浔阳而努力奋斗。

  王风雷指出,区总工会新一届领导班子要坚持党的领导,牢牢把握正确的前进方向,强化理论学习,坚定政治立场,履行政治责任。要坚持服务大局,组织动员广大职工争当发展的主力军,提高素质,促进职工建功立业,凝聚合力,引导职工建功立业,弘扬正能量,激励职工建功立业。要坚持严以律己,加强工会系统干部队伍建设,服务群众,改进作风,保持廉洁。推动区工会工作开创新的局面,努力为浔阳区建设“实力、活力、魅力、和谐”首善之区作出新的更大贡献。

  在高亢悦耳、催人奋进的国歌中,浔阳区工会第三次代表大会胜利闭幕,相信浔阳工会工作一定会在新一届工会领导班子的领导下迈向更大的成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心