您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江瑞昌:9旬老人遗失1800元生日红包 民警帮其找回

2017-11-15 17:26:06   作者:陈瑾、陈利军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈瑾、陈利军摄影报道:近日,瑞昌市公安局范镇派出所民警倾情服务为一名90多岁的老人迅速找回遗失的现金。

民警将找回的钱包交给老人手中

  11月8日14时40分许,范镇范正村一名90多岁的女性老人家彭某到派出所报案,称其于当天早晨8时许在瑞昌市范镇益家益超市买豆腐,在回家的路上发现自己随身携带的一个钱包不见了,里面有儿孙给她过生日的1800元现金。老人激动地边说边流眼泪,全身还在发抖,派出所民警见状,立即给老人端上暖暖的茶水,并立即查阅沿途的天网监控和周边超市大量视频监控,结果一无所获,细心的民警猜想,也许是老人家年岁已高,将钱包遗忘在某处,随即民警驱车按老人早晨买菜的路程走一遍,并沿路进行搜寻,最终民警在该老年人家中一个角落的抽屉里找到了一个麻灰色钱包,包内装有1800余元现金。

  当老人从民警手中接到遗忘的钱包和现金时感到得落下了热泪,握着民警的手激动地说到:“你们民警真心为我们老百姓办事,真细心,真贴心,没想到我自己都不知道钱包是掉了还是被偷了,你们居然这么认真的查,而且还帮我找到了。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志