您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

赣州市现代服务业攻坚战项目建设现场推进会召开

今年列入市级重点调度的163个项目已全部开工

2017-11-15 14:56:32   作者:兰国榕  编辑:张璐   来源:赣南日报

  

  记者从11月14日召开的全市现代服务业攻坚战项目建设现场推进会上获悉,截至10月底,今年列入市级重点调度的163个项目已全部开工,开工率100%,完成投资242.78亿元,占年度计划投资的102.57%。市领导刘文华、胡雪梅、邓忠平出席。

  今年以来,赣州市现代服务业攻坚战领导小组明确目标、紧抓项目,苦干实干、攻坚克难,全力打好现代服务业攻坚战,各项工作进展顺利。今年列入市 级重点调度的163个项目,总投资1071.02亿元,今年计划投资236.69亿元。其中,已竣工民俗音画《客家儿郎》、赣州飞天电商园、上犹县电商综 合平台等16个项目。全市现代服务业攻坚战在项目推进、招大引强、平台建设、创新方法等方面的工作扎实有效。会议认为,攻坚的目的是加快发展,攻坚的抓手 是项目建设。今年要继续围绕年内目标任务,在抓重点、抓难点、抓关键等方面,扑下身子、狠抓落实,推动现代服务业成为我市经济发展的新引擎。

  当天上午,与会人员还来到章贡区金融商务总部聚集区、章贡区电商软件基地、中国(赣州)华东国际综合商贸物流园、翡翠谷养老基地、赣州复兴之路文化科技主题园、赣坊1969文化创意产业园等项目现场观摩。(记者兰国榕)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志