您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

共青城富华山景区入选江西十大红色旅游目的地

2017-11-14 10:01:19   作者:谢宏伟 熊敏  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  近日,从省旅游发展委员会传来喜讯:共青城市富华山景区成功入选2017江西十大红色旅游目的地。

  据悉,此次十大红色旅游目的地评选是“2017中国(江西)红色旅游博览会”八大评选活动之一,由红博会级委会评选组邀请相关专业教授和从事旅行社业务的5位专家对全省各地选送的22个红色旅游目的地进行评审,结合网络投票,按照得分高低得出评选结果。经过层层选拔,共青城富华山景区位列第九。作为共青城市对外形象的重要窗口,富华山景区凭借优美的森林生态资源和独有的红色旅游资源,每年吸引大批游客慕名而来,感受历久弥新的“共青精神”,景区年接待游客达60万人次以上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志