您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

受市民青睐投资人跟风 九江火锅店遍地开花

2017-11-14 09:42:49   作者:余超  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  世界上没有什么事是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿。最近九江天气转凉,对于吃货们来说,“火锅”成为近期提及的高频词汇。浔阳晚报记者注意到,万达广场附近连开3家火锅店,似乎一夜之间,火锅店在九江遍地开花。

  火锅店内座无虚席

  11月13日中午,浔阳晚报记者走访了万达广场、联盛快乐城等美食“集中区”,发现不少火锅店内生意非常好,有的地方还出现了一座难求的现象。

  在万达广场内一处火锅店,浔阳晚报记者看到,虽然是中午,但大厅内还是坐了不少人,店内满屋的火锅香气。服务员告诉浔阳晚报记者,晚上的生意最好,“每天18时过后,店里就会满座,我们只能请顾客按顺序候餐,里面离开一桌,外面再进去一拨。”

  在该店的大厅内,市民黄女士和朋友正在火锅桌前涮羊肉,黄女士说:“天冷了,就想吃点热的,吃火锅是不错的选择。”

  在联盛快乐城内的一家火锅店,也是一派热闹的场景,店内座无虚席,每张餐桌前都是一家大小或三五知己,围坐在一起吃着热腾腾的火锅。该火锅店负责人告诉浔阳晚报记者,进入冬季,吃火锅的人越来越多,几乎每天店里都爆满,很多熟客都是提前打电话来订位子。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心