您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

林彬杨会见广发银行南昌分行行长王保洲一行

2017-11-14 09:24:51   作者:袁东来 沈明杰  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  11月10日,九江市委副书记、市长林彬杨会见了广发银行南昌分行行长王保洲一行,双方就相关合作共赢事宜交换意见。

  林彬杨对王保洲一行的到来表示欢迎,并简要介绍了九江市经济社会发展情况。他说,九江历史悠久,文化厚重,区位优越,资源丰富,交通发达。近年来,九江市经济社会发展呈现出良好态势,特别是随着“一带一路”、长江经济带、长江中游城市群、赣江新区等重大战略的深入推进,九江的沿江临港优势将进一步放大,作为全省融入长江经济带建设的主抓手、主阵地和主平台作用将进一步凸显,广阔的发展前景蕴涵着对金融资本和信贷资金的巨大需求。林彬杨指出,金融是经济的血脉。我们发展地方经济,离不开金融的大力支持。九江市将进一步加强金融生态建设,全面防范和化解金融风险,促进经济与金融实现良性互动发展。各相关部门要积极为广发银行在九江设立机构创造条件,提供各方面的要素保障,让广发银行在九江发展好,助推九江经济社会可持续发展。

  王保洲表示,广发银行南昌分行对九江市的政务环境、投资环境和金融生态环境非常看好,对选择九江发展金融充满信心。真诚希望九江市委、市政府和相关部门给予大力支持,使广发银行南昌分行早日为九江经济社会发展作出贡献。

  广发银行是国内首批组建的股份制商业银行之一,银行始终坚持不断改革创新,提升发展质量和服务水平,已成为具有较强竞争优势和影响力的全国性商业银行。

  九江市委常委、常务副市长董金寿,市政府秘书长吴照友参加会见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心