您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江:市民可用支付宝预约宫颈癌疫苗接种

2017-11-14 09:12:06   作者:叶涛  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  九江市各家接种机构目前已经陆续开始接种宫颈癌疫苗业务,但接种疫苗需要预约。为了方便广大适龄女性,近日,九江市多家接种机构开通宫颈癌疫苗在线预约接种服务。

  据了解,只要打开手机支付宝,然后在输入框搜索“宫颈癌疫苗”,即可进入咨询预约服务页面。在该页面,可以随时查询社区卫生服务中心接种信息、咨询医疗专业人士和智能咨询机器人,了解相关接种知识,并享受疫苗在线预约接种服务。点击“在线预约”→“立即预定”,再点击“选择门店”,便可以选择所在区域和附近的社区接种机构,就可轻轻松松完成线上预约。在线宫颈癌相关知识咨询不收取任何费用,而线下接种服务预约收取的1元,也会全部捐赠给中国妇女发展基金会的母亲健康快车——超早期宫颈癌筛查公益项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志