您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡环境综合整治再提升行动正式启动(图)

2017-11-14 08:47:43   作者:杨广富、廖英竹  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员杨广富、廖英竹摄影报道:继城门乡开展城乡环境综合整治后,全乡环境卫生状况大为改观、群众生产生活环境得以改善,针对城门乡集镇仍存在乱搭乱建情况,13日,柴桑区城门乡召开环境综合整治工作推进会,启动对占道经营、乱搭乱建,特别是门前搭建铁皮棚的整治行动,对乡环境综合整治再提升,全乡机关领导干部、村(社区)干部参加会议。

城门乡召开环境综合整治工作推进会

  在会上,城门乡相关分管领导解读了《深入推进城门乡环境综合整治的方案》,《方案》分为两个阶段,分别为宣传动员阶段、集中拆除阶段。为了确保行动有效落实,工作人员下发了《致广大居民朋友的一封信》及《承诺书》,使家家户户都明确环境综合整治的意义、目标、内容和要求,营造浓厚的活动氛围,做到广泛动员、人人参与。

  会上,城门乡党委副书记、乡长钟志华提出四点要求:思想上要引起高度重视,环境整治工作迫在眉睫、刻不容缓;要把握时间节点,明确工作任务,强力推进工作。领导干部要起带头作用,主动拆除铁皮棚,助力整治工作;拆后日常管理要加强,杜绝乱搭乱建的不文明行为。

  城门乡党委书记梁锋强调:思想上要重视,行动上更要重视,深入贯彻落实区委、区政府开展城乡环境综合整治的决策部署;责任必须压实,行动快速有效,从严、从细抓落实,各分管领导要亲临一线,亲自抓,坚决打好我乡环境整治攻坚战;整体上有序推进,前期做好宣传动员,后期重点清除占道经营、乱搭乱建行为,防止反弹现象的发生;确保行动实际有效,定时进行督查,做到定人员、定任务、定责任、定目标、定时限,确保整治不留死角和空白,形成齐抓共管的良好局面。

  据悉,16日起,城门乡将联合城管局,集中队伍拆除集镇临街地面铁皮棚,从白畈马家村至红心砖厂狮城大道、江州大道、通江大道,从狮城大道、铁路下穿北边马家村开始,由南向北推进,逐家逐户拆除道路两侧铁皮棚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心