您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

买完东西后包装纸随手扔 九江市民呼吁向不文明行为说“不”

2017-11-13 10:31:54   作者:陈诚  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  “即便身边没有垃圾桶,也不应该随手扔在街上。”11月11日,市民李女士告诉浔阳晚报记者,由于当日天气晴好,而且是“双十一”,不少市民走出家门进入商店买东西。李女士表示,购物原本是件愉快的事,可随手扔下买东西时包装的白色垃圾,就不是好习惯了。

  11日下午,浔阳晚报记者在浔阳路的一家商店前看到,商店里有很多顾客在试衣服,一些买了衣服的顾客在出店门时,便随手把包装衣服的塑料袋和白纸扔在店外的路面,可离其不远处便是垃圾桶。对此,也有市民表示,这种行为某种程度上影响着一座城市的形象,还增添了环卫人员的工作负担,希望有关人员能把垃圾扔进垃圾桶,向不文明行为说“不”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志