您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江市第一届“小动物领养日”活动圆满结束

7只小动物找到新主人

2017-11-13 09:27:49   作者:黄泰  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  11月11日,九江市一群小伙伴在信华广场开展了一场免费赠送小动物的活动,10只曾经流浪的小狗在活动现场等待着新主人的降临。一天内,7只小动物被人领走,现场画面十分温馨。

  领养过程温馨而感人

  “首届‘小动物领养日’活动让浔城多了一份温馨!”11日,在信华广场上,小动物保护驿站全体成员带着10只小狗等待着主人的光临。经过1天的等待,7只可爱的小动物被新主人领回家。在整个领养活动中,所有义工都在耐心等待及与领养人进行良好沟通,直至最终达成协议。其中有一位领养人对义工称:“我小时候掉进水里,一只村里不认识我的土狗把我拖上岸救了我,所以我对狗有很深的感情,我永远不会抛弃它们。”

  活动结束后,工作人员还收到领养人的回访信息,它们在各自的家庭中都有着重要的地位,其中一位收养人发来图片显示:高大威猛的德牧看到新来的成员瞬间当起了保姆,照顾着小家伙。

  看到这些小动物再也不用为食物而担忧,再也不用穿梭在街头躲避过往车辆,许多义工心中充满了感慨。活动组织者金幽杉告诉浔阳晚报记者:“九江这座美丽的城市有爱的‘菇凉’和暖男非常之多,这次活动充满了正能量与和谐感,也让我们小动物保护驿站全体成员看到了希望,今后我们希望能将这项公益活动长期做下去,让浔城流浪小动物得到更好地救助。”

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心