您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县绿色光电产业转型升级迈上新台阶(组图)

2017-11-10 15:49:44   作者:陈秦、李明华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、李明华摄影报道:近日,省工业和信息化委员会正式批复:将武宁县“江西省节能灯产业基地”更名为“江西省绿色光电产业基地”,标志着武宁县光电产业聚集和转型升级迈上了新的台阶,为武宁县新工业十年行动起到了积极的推动作用。

  2008年,武宁县工业园区被评为“江西省节能灯产业基地”,相关节能灯生产及配套企业纷纷落户,迅速集聚。2014年,武宁县工业园又被授予“江西省首批工业示范产业集群”、“江西省绿色光电高新技术产业化基地”,形成了从玻管到整灯较为完整的光电产业链,绿色光电产业成为武宁县工业发展的主导产业,在江西乃至全国都小有名气。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志