您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委书记宁小球主持召开县委十三届二十次常委(扩大)会议

2017-11-08 14:54:57   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

县委书记宁小球主持召开县委十三届二十次常委(扩大)会议。

  11月7日下午,彭泽县委书记宁小球主持召开县委十三届二十次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、万述幼、朱超、邵春霞、张永清、欧阳和平、马亮、华桦等县四套班子领导出席会议。

  会上,首先研究了全县重大项目、招商引资、双帮双促调度暨行政许可“一次办”动员会相关事宜;研究了中国彭泽·首届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节协调服务相关事宜;审议了《彭湖湾工业园标准化厂房、污水处理厂及管网配套工程基础设施建设项目PPP实施方案(审议稿)》;审议了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知(审议稿)》;审议了《彭泽县群团改革总体方案(审议稿)》《彭泽县共青团改革方案(审议稿)》;传达贯彻全市外埠商会建设推进会精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志