您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

九江市委常委、副市长赵兵来庐山市督查重点项目推进情况

2017-11-08 14:52:07   作者:夏雪星  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  11月6号,九江市委常委、副市长赵兵在庐山市督查重点项目建设时要求:抢抓施工黄金期,倒排工期、加快建设,确保工程顺利推进。

  当天,赵兵在市委副书记、市长严盛平的陪同下深入庐山新天地和盛源石材物流产业园进行实地查看,并听取了庐山市有关情况汇报。

  盛源石材物流产业园项目拟投资3.5亿元人民币,分三期投资建设,项目占地163亩,计划总建筑面积10.9万平方米。目前正在进行一期的投资建设,现已完成1号楼仓储中心一层主体框架等建筑,2号仓储中心全部完成,3号仓储中心主体框架完成。

  在听取有关情况汇报和实地查看后,赵兵指出:要牢固树立项目为王的理念,进一步落实责任,全力以赴抓好重点项目建设,要加强跟踪督导,善于发现问题、梳理问题,并及时帮助企业解决问题。当前正是项目施工建设的黄金期,要列好项目建设的进度表,倒排工期,抢抓时间,多上人力和机械设备,加快施工,确保工程顺利推进。

  严盛平表示要把此次督查作为推动工作的动力,下一步项目方要抢抓时间,倒排工期,完成好进资。同时要谋划好明年的工作,怎么干、干什么,做到务实务实再务实。相关部门和单位要有所为、有所不为,牢固树立一盘棋的思想,为企业排除障碍,提供好服务,推动企业快速推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心