您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江:粗心店员卖错药险酿大错 民警紧急追回

2017-11-08 14:25:22   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良、通讯员杨尤炫报道:近日,九江武宁的一名店员急哭了,在盘点药品时发现堕胎药少了一盒,其实,当时那位顾客要买的是安胎药,发觉拿错药后,顾客早已不见踪影,店员不知所措,急忙报警求助。

  11月4日,武宁县公安局新宁派出所接到刘某求助后,迅速赶到店内调取了监控,监控画面很模糊,难以辨别顾客的身份,而此时刘某情绪越来越激动,大声痛哭起来“当时我太疏忽大意了没有注意到,我真该死,万一有个三长两短,我可怎么向别人交代啊!”。

  民警调取了附近路段的监控并锁定了该名顾客驾驶的车辆。民警把车牌号输入到移动警务通,迅速就得到了车主相关信息,民警立即拨打电话和那名顾客取得了联系。

  据了解,当时药买回去后,并没有立即服用,十几分钟后顾客带着药来到了药店,店员刘某赶忙向顾客赔礼道歉,顾客拉着民警的手说:“谢谢你们,救了我家孩子一命!”,店员也对民警的求助表示感谢,“警察叔叔,你们也救了我一命,以后工作中我一定会小心仔细的。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心