您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市第一届人大常委会第九次会议召开

2017-11-07 14:47:57   作者:曹禹  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  11月3日,庐山市第一届人大常委会第九次会议召开。市人大常委会主任雷高兴,副主任李琼、左敏、付经生、付桂水出席会议。副市长李勤,市人民法院、市人民检察院有关负责人列席会议。雷高兴主持会议。

  会议听取、审议并通过了市人民政府关于2016年市本级财政决算的报告;听取、审议并通过了市人民政府关于2016年市本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告;听取、审议并通过了市人民政府关于低保工作情况的报告;通过了《庐山市人大常委会关于推动人民法院解决执行难的决议》;听取、审议并通过了市人民政府关于市一届人大二次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告;听取、审议并通过了市人民政府关于“精准扶贫”工作情况的报告;听取、审议并通过了市人民法院有关人事任免的议案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志