您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

上海松江新桥商会企业家到柴桑区考察(组图)

2017-11-06 11:09:45   作者:佚名  编辑:张璐   来源:柴桑区新闻网

  

  11月4日,上海市松江区新桥商会会长俞斌一行到柴桑区考察并座谈。区委副书记、区政府负责人赵和平出席座谈会并致辞,九江市驻沪办副主任詹小勇、九江市工商联副主席万玲霞、上海九江市上海会长匡省平陪同考察座谈。

座谈交流

  座谈会上,赵和平对各位企业家的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了区情。赵和平指出,柴桑区历史悠久、人文鼎盛。市东晋田园诗人陶渊明的故乡,是民族英雄岳飞的第二故乡,还有这深厚的贤母文化底蕴。柴桑区区位优越、交通便捷。是“黄金十字架、四省通衢地”,临路、沿江、近城、靠山。潜力巨大、前景无限。生态文明先行示范区、鄱阳湖生态经济区、长江中游城市群、产城融合示范区、九江高铁新区等一批国家、省、市重大战略在此交汇叠加。当前正是柴桑区经济转型、蓬勃发展的大好时期,优越的区位交通和日益凸显的产业承载能力,为企业发展和创业投资提供了更加宽裕和谐的政策环境和更加广阔的发展空间。

赵和平向商会企业家一行介绍区情

  商会企业家一致认为,近年来,柴桑区发生了巨大的变化,区委、区政府为企业入驻发展提供了优良的外部环境,特别是在工业园区、城镇基础设施建设及旅游开发等方面取得了显著的成效。他们对来区投资发展充满热情,充满信心,将会积极寻求合作项目、投资兴业。

  座谈会前,商会企业家们还到中华贤母园、仙客来、九江庆辉实业、通用电子等地参观考察。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心