您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

九江市濂溪区五里街道学习十九大精神 推进棚改工作

2017-11-03 16:48:10   作者:余国栋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员余国栋报道:近日,濂溪区五里街道各棚改一线临时党支部组织党员干部们,认真学习党的十九大精神,以学促行推棚改。

  五里街道为推进棚户区改造工程,实现百姓的幸福安居梦,五里街道在项目一线成立了6个临时党支部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,通过“支部引领、党员带头”和“点对点”对接入户,争做政策宣传员、民意收集员、矛盾调解员,搭建起干群之间的“连心桥”,用实际行动贯彻十九大精神。

  荷花垅片区地块一工作组组长王国治说:“习近平总书记在十九大报告中多次提到民生工程,棚改工作就是民生工程的具体体现。我们作为棚改工作的一线党员干部,要积极贯彻落实十九大会议精神。想方设法克服困难,把这项民生工程具体落实好,真正让老百姓实现优居梦”。

  自启动荷花垅片区和五里村城中村改造项目以来,棚改工作组无论是入户调查、现场评估、公示征收补偿办法,还是签约补偿,各环节都真正做到了公开、透明、公正,得到了广大棚户区居民的认可与支持。截止目前,已测绘评估970栋,已签约127栋。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志