您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

九江市脱贫攻坚第三督查组来庐山市督查精准扶贫工作

2017-11-02 11:17:27   作者:邹梓韬  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  为督促各地进一步强化脱贫攻坚推进力度,日前,九江市脱贫攻坚第三督导组组长徐修武一行来庐山市进行督查精准扶贫工作,市委副书记陈吉田,副市长赵木林陪同。

  当天上午,督查组一行在市委会议室召开座谈会,并采取随机抽查的方式,抽取了2个贫困村和1个非贫困村,对建档立卡贫困户精准识别、驻村第一书记、结对帮扶责任人、财政涉农扶贫资金项目等进行督查。

  随后督查组先后深入蛟塘镇芙蓉村、温泉镇桃花源村、通书院村等地进行实地调研,每到一处,督查组都认真听取各村第一书记、扶贫工作队的工作汇报,并上门上户对贫困户进行查看资料、谈话询问。在温泉镇,督查组调研了“健康灶”运营情况,并对“健康灶”的实施和推广表示高度的肯定。

  通过调查走访,督查组充分肯定了庐山市在扶贫工作取得的成绩,同时希望庐山市再接再厉继续推进扶贫工作,强化百日攻坚,狠抓政策落实,通过精准发力、持续用力、群策群力,全面完成脱贫攻坚任务,确保脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史的检验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心