您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

修水抗洪英雄先进事迹巡回报告会走进武宁

杜少华李广松出席报告会

2017-10-31 14:47:44   作者:陈秦、柯有凯  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、柯有凯摄影报道:10月26日,由九江市委宣传部、市委组织部、修水县委联合主办的抗洪英雄先进事迹巡回报告会在县大剧院举行,武宁县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松等县四家班子领导出席报告会,县委副书记郑庆华主持报告会,

  报告团副团长、市委村建办主任周丹,报告团副团长、修水县委常委、宣传部长袁汝琴,报告团主创、统筹、市文广新局党委委员、执法支队支队长沈师,以及全县副科级以上领导干部、大学生村官共730多人现场聆听了报告。

县委书记杜少华会见报告团成员一行

县委副书记、县长李广松会见报告团成员一行

  会前,县委书记杜少华会见了报告团成员一行,向他们表示崇高敬意,向抗洪英雄家属致以诚挚慰问。杜少华说,武宁、修水同饮修河水,在今年的防汛抗洪期间,武宁与修水患难与共,感同身受,两地干群众志成城、团结一心,与洪魔顽强斗争,取得最终胜利。相信听完报告会后,一定能够在全县上下掀起讲奉献、敢担当、重实干的浓厚氛围。

修水县委常委、宣传部长袁汝琴主持报告宣讲

  报告会上,6·24抗洪抢险亲历者唐文,修水县委组织部副部长陈潘龙,邓旭妻子梁梦,程扶摇同事汪梦诗,修水县委宣传部新闻中心记者黄吉吉分别用他们的亲身经历和深切感受,从不同角度、不同侧面讲述了修水县抗洪英雄群体面对危难中的群众、舍生忘死、不怕牺牲,勇往直前的英雄事迹,展现了他们一心为民、无私奉献的公仆情怀。

邓旭妻子梁梦

  今年6月份,修水县遭遇历史罕见的大暴雨。6月24日凌晨,参与抗洪抢险的匡美建、邓旭、程扶摇同志及其他三位同志被洪水冲走,程扶摇不幸英勇牺牲,匡美建、邓旭同志至今失联。

  报告会后,与会的党员们纷纷表示,聆听了此次报告会思想再次受到触动、情感得到升华、心灵受到洗礼,在以后的工作当中,要以抗洪英雄为标杆,在“3+N”主战场上担当实干、锐意进取,为建设秀美富裕幸福的山水武宁而努力奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心