您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委副书记郑庆华到美食节现场检查指导工作

2017-10-31 14:48:56   作者:陈秦、杨海辉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、杨海辉报道:10月29日晚上,武宁县委副书记郑庆华到“鳌鱼广场杯”山水武宁美食节活动现场检查指导工作。

  当晚,鳌鱼商业广场游人如织,不少市民携老带幼,前来品尝各种特色美食,主舞台娱乐表演也吸引了众多观众驻足观看,到处热闹非凡。郑庆华来到山水武宁旅游商品展示区,参观各类展销商品,向各参展人员详细询问了解各摊位的食品特色和经营销售情况,并对商品展销现场秩序和取得的成效给予了充分肯定,他指出,要把食品安全工作放在首位,展销的食品要符合卫生要求,确保广大市民游客舌尖上的安全;同时,对于市民喜爱、有发展潜力的产品,要采用“基地+合作社”的方式增加规模、扩大市场。

  在中外美食区,来自县内外的特色美食同台展出,吸引了大批市民游客前来选购品尝。郑庆华详细查看了解各摊位美食的制作过程和销售情况,他要求,有关部门要精心组织,将美食节办出特色、办出效益,以汇聚人气、促进消费。要加大宣传力度,大力弘扬特色美食文化,努力创造有价值、可复制的经验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志