您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  人事人物  >  人物

【听党代表讲十九大】向东:为基层发声是我的光荣使命

2017-10-30 16:58:40   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者张璐报道:10月27日,代表九江参加十九大的党代表们已经回归到基层工作岗位。当天下午,记者采访了党代表向东。他第一时间向大家传达了十九大报告精神,激励大家一起迎接新时代,开启新征程。

党代表向东传达十九大报告精神

  作为全国劳模,中国电信九江分公司督导、向东班班长的向东,这是他第三次出席全国代表大会。

  10月18日,在聆听完习近平总书记所作的十九大报告之后,向东感到一股热流在心中涌动、感受深刻。特别是报告中提出的走进新时代,从全面建成小康社会主义到全面建成社会主义现代化强国的宏伟目标,令人振奋,令人鼓舞。

向东参加党的十九大

  基层选的党代表,一定要为群众发声

  向东坦言,当过三次党代表,记忆最深刻的一次是2007年作为党的十七大代表的时候,很多群众将他的车子拦下说,你是我们基层选的党代表,你一定要为群众发声,为老百姓发声,为基层党员发声。

  在今后的几次大会中,向东一直铭记群众对自己的期待。“这些年来,为群众发声是我的主要职责。”向东说。

  向东说,作为代表九江参加十九大,他也将九江这几年的可喜变化带到了人民大会堂。九江的精准扶贫、推进生态文明建设和改善社会民生等工作,成绩喜人。

  “党代表要起到沟通的作用,要架起党中央和基层群众的桥梁。”向东说,他也会将大会的精神传达到基层。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心