您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市妇幼保健院举行"喜迎重阳节"文艺演出(图)

2017-10-30 10:53:16   作者:李珊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李珊摄影报道:又是一年菊花黄,桂子飘香迎重阳。10月27日上午,九江市妇幼保健院“喜迎重阳节”主题活动在四楼会议室举行。医院党委书记沈萍、在院班子成员及行政职能部门负责人和离退休同志欢聚一堂,共庆重阳佳节。

九江市妇幼保健院举行“喜迎重阳节”文艺演出

  这台文艺演出全部由离退休职工自编自演,他们纷纷拿出看家本领,每个节目无不展现医院老同志“老有所乐”的精神风貌,唱响了“最美不过夕阳红”的幸福生活。节目集思想性、艺术性、观赏性于一体,合唱、戏曲、舞蹈、时装表演等20个精彩节目赢得了全场观众的阵阵掌声,其中舞蹈《我和我的祖国》、《老年时装秀》等把现场气氛一次次推向高潮。整台演出精彩分呈,高潮迭起,充分展现了医院离退休职工老有所养、老有所为、老有所乐的精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志