您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

九江市委督查组来永修县督查脱贫攻坚工作

2017-10-27 15:03:59   作者:程文  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  10月25日,九江市委督查组第五督查组组长张显旺一行来永修县督查脱贫攻坚工作。县委书记应炯,县委副书记卢治轩,县人大常委会副主任李小芳,县政府副县长顾太震,县政协副主席张霞,县长助理温焜出席会议。会议由卢治轩主持。

  会上,顾太震汇报了永修县脱贫攻坚工作开展情况。他说,今年以来,永修县全面落实中央和省委关于脱贫攻坚的各项决策部署,把脱贫攻坚作为富民强县、全面小康的重大政治责任和第一民生工程来抓,认真贯彻“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的脱贫攻坚工作思路,开展了扎实有效地整改工作,全力以赴打好脱贫攻坚战。

  一是高度重视,压实责任,形成层层传导压力的工作机制;二是程序到位、确保精准,打牢精准施策帮扶的工作基础;三是整合资源、因地制宜,形成多措并举脱贫的工作局面;四是规范资金和项目管理,充分发挥资金效益。

  顾太震表示:下步永修县将进一步加大宣传力度、加强政策落地、强化协调沟通、压实责任、加大督查力度,确保完成永修县脱贫攻坚工作任务。

  汇报会结束后,张显旺一行还深入永修县部分贫困村和贫困户家中,就脱贫攻击工作等相关情况进行实地了解并给予反馈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志