您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

海口江西武宁商会暨武宁县工商联(总商会)海口商会成立

2017-10-25 11:31:06   作者:骆太平  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  10月22日,海口江西武宁商会暨武宁县工商联(总商会)海口商会在海南省海口市成立。海口市工商联党组书记唐火根,九江市工商联主席陈世勇,县委副书记郑庆华等出席成立大会。海口江西九江商会会长潘保明及在琼武宁籍领导到会祝贺。

  唐火根指出,海口正在加快建设国际化滨江滨海花园城市,吸引了一大批武宁籍企业家在海口投资创业、置业安家。大家凭着团结协作、勤劳苦干、顽强拼搏、诚信经营的精神,为海口经济社会发展作出了突出贡献。海口江西武宁商会暨武宁县工商联(总商会)海口商会的成立,是武宁籍企业在海口集群发展的一个新标志,也是海口经济社会发展中的一件喜事、盛事,凝聚了武宁藉企业家投资发展、共促共赢的美好愿景,也搭建起了武宁、海口两地合作交流的桥梁。衷心希望海口江西武宁商会的发展规范有序、红红火火,把武宁商会打造成品牌商会,以及武宁人在海南温馨的港湾。

  郑庆华代表县委、县政府和家乡人民对海口江西武宁商会暨武宁县工商联(总商会)海口商会成立表示祝贺,对各级领导、各界热心人士给予的关心支持表示感谢。

  郑庆华说,长期以来,一批又一批优秀儿女发扬艰苦奋斗、敢闯敢拼的精神,以敢为人先的气魄,来到海口创基立业,成功打造出一批又一批有影响力的规模企业,赢得了社会的尊重和好评。商会成立后,希望大家立足海口谋发展,自觉接受当地党委、政府及有关部门的领导和管理,推动海口和武宁工商界的交流合作。要抱团取暖争空间,充分发挥武宁籍各界人士的资源优势,积极为企业拓展争取更大的发展空间,创造更优良的平台。要心系家乡做贡献,希望各位商界精英积极为家乡的发展献良策、出高招,县委、县政府也将会为回乡创业的游子提供优越的投资环境和良好的服务平台。

  成立仪式上,唐火根,陈世勇,郑庆华等共同为海口江西武宁商会暨武宁县工商联(总商会)海口商会成立进行剪彩和揭牌。王仁华宣读了中共武宁县委、县政府贺信。

  县领导谢风林、王静出席成立仪式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心