您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记杜少华到信访局督查调度信访维稳工作

2017-10-25 08:40:57   作者:熊轶铭、陈秦  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  10月22日,武宁县委书记杜少华来到县信访局看望一线工作人员,督查调度信访维稳工作。

  在县信访局接访中心,杜少华详细听取信访干部工作情况汇报,认真查阅信访呈阅件、信访台账,现场察看武宁县信访值班接访工作安排。

  杜少华指出,武宁县信访维稳队伍是经得起历史考验的队伍,是能够让县委、县政府和全县人民放心的队伍。在维护稳定方面信访是前端,信访部门对群众的合理诉求要及时督办,并及时做好反馈、回访,合理诉求在这里能得到有效解决,就会树立起党委、政府在群众心中的口碑和形象。希望大家时刻保持良好的群众意识,以高度的政治责任感,带着感情切实为群众干实事、解难题。

  杜少华强调,要牢固树立抓好信访稳定工作的政治意识和责任意识,面对应急和突发事件,要按照预案做到快速协调处置,坚决打赢信访维稳这场硬仗,营造稳定和谐的社会环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心