您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县2017年招引项目合同总金额突破400亿元

2017-10-24 09:46:02   作者:王健  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  10月23日,是赣江新区挂牌成立一周年,在这个特殊的日子里,赣江新区永修组团又顺利签约一个亿元以上项目,为新区喝彩。截至目前,永修县今年新签约落户项目达到116个,合同总金额突破400亿元。

签约仪式

  据了解,今天落户永修县的新型电磁屏蔽高新材料生产项目,是由深圳市铂易鸿电子有限公司投资建设的,项目总投资1.5亿元,用地50亩,落户于马口产业园。项目建成达产达标后,将年产40万平方米导电海绵、导电布、导电无纺布等各种电磁屏蔽高新材料,年产值达2亿元以上,年上交税收1000万元以上。

  据悉,此次签约落户永修县的铂易鸿屏蔽材料生产项目,是永修县于今年5月份在广东省设立“商务代理中心”以来,该中心成功招引落户的首个项目,也是得到广东省江西永修商会大力支持的“好”项目、“优”项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志