您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

九江市委副书记、市长林彬杨到永修调研

2017-10-23 10:47:36   作者:朱志应、郑文斌  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  原标题:市长林彬杨来永修调研项目建设和城乡环境整治工作

  10月17日,九江市委副书记、市长林彬杨来到永修县,就项目建设和城乡环境整治工作进行调研,市政府秘书长吴照友,县委书记应炯,市政府办公厅处长梁巨光陪同。

  调研中,林彬杨一行先后来到华林汽配、阿兰德金融安防、勇连硅胶、有机硅孵化基地、有机硅标准厂房等项目现场实地查看,了解项目建设情况。

  华林汽配产业园项目由江西核工业金建机械有限责任公司投资建设,落户永修云山经济开发区城南工业园,占地418亩,主要为国内上汽、江铃、长城、福田、海马、力帆、江淮等企业配套生产发动机变速箱、发动机外壳等零部件。今年5月,该项目全面建成竣工投产,项目达标达产后,年产金属合金汽车零部件3万吨,年产值达10亿元以上,年上交税收5000万元以上。林彬杨说,随着中车智能交通产业园项目的落户永修,为企业合作发展迎来更广阔的空间,当地要加强项目服务力度,促进企业做大做强。

  总投资1.2亿元的阿兰德金融安防项目,今年7月开工建设,预计2018年底建成投产。该项目是一家集研发、制造、销售、工程、服务于一体,打造银行智能联动门、互锁系统,智能防护舱、先进软件及家用智能防盗门等产品的国家级高新技术企业。林彬杨说,高新技术企业发展潜力和空间很大,希望企业要加大研发投入,不断的创新,把企业做得更好,在行业领先。

  总投资3亿元的勇连硅胶项目,是一家有机硅终端产品生产企业,主要用硅橡胶做运动器材、玩具等,产品主要销往欧美地区。该企业将从广州整体搬迁至永修,为了明年的生产订单,该项目的建设工期非常紧。林彬杨希望企业在赶工期的同时要做好工程的建设质量,把新厂区建成一个花园式的工厂。

  赣江新区永修有机硅产业孵化基地,总投资2.56亿元,采取PPP模式运作。通过引入专业化公司、有机硅方面的科研院所,系统集成有机硅上下游创新资源,完善创新服务功能,营造创新创业环境。努力建设成为江西乃至全国有机硅产业发展战略智库、信息交流枢纽、技术创新桥梁、金融服务尖兵、人才培育高地、成果展示窗口。林彬杨对永修县启动该项目给予充分肯定,认为有机硅产业孵化基地发展方向很对,关键是研发团队、高端人才,作为地方政府就是要提供环境、优惠政策、搭建平台,把顶尖的高校、院所吸引进来,通过孵化、技术创新,不断把研发的应用性项目推向市场。

  调研中,林彬杨还来到恒丰企业集团调研城乡环境综合整治工作。林彬杨指出,各乡镇在集镇建设中要发挥市场作用,运营好资产,盘活集体经济,破解没钱做事的问题。要下功夫抓好环境整治工作,管控好农村违规建房、乱搭乱建等行为,实现村庄的整洁、干净、美丽。县委常委、组织部长潘光,县委常委、县委办主任吴昶,县政府副县长、云山经开区党工委书记王宇,县政府副县长戴军,县政协副主席赵鹏,县政府党组成员、云山经开区管委会主任卢赣华等在各项目点陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志