您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市委副书记、市长严盛平调度重点项目建设

2017-10-19 12:09:56   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  10月13日,庐山市委副书记、市长严盛平在调研重点项目建设时强调:紧盯既定目标,在保证生产安全的情况下,抢抓项目进度,加速保质推进各项建设,为庐山市经济社会发展夯实基础。

  当天,严盛平在市人大常委会主任雷高兴的陪同下,查看了市一小新校区建设情况。他强调:要编制一个好的设计方案,聘请一只好的施工队伍,一个好的监理方,把一小新校区打造成为庐山市政府放心、百姓安心的样板工程、示范工程,在规划建设中要将目光放长远,基础建设内容要一步到位。

  在市生活污水处理厂提标改造项目和市工业园区污水处理厂项目调研时,严盛平对项目方抢抓工期推进项目进度的措施表示肯定,他指出:两大污水处理厂的提标改造和建设,是庐山市改善城市基础设施,提升城市文明程度,保障生态环境的重要举措。城管、安监、环保相关责任部门一定要提前介入,团结一致,对内真抓实干,对上沟通协调,确保企业在改造建设过程中的生产安全,同时要帮助企业解决各项土地申报程序和资金问题。工业园区新的污水处理厂十一月上旬设备就要进场,十二月底就要试运行,确保今年投入使用。在保证生产安全的情况下,抢抓项目进度,为庐山市经济社会发展夯实基础。

  当天,严盛平还实地查看了新门球场位于庐阳小区和市福利院的两处选址。

  庐山市领导吴伟清、李勤、危玉球分别陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心