您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局开展夜间联合治超行动(组图)

2017-10-12 15:35:19   作者:杨飞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员杨飞摄影报道:为进一步营造良好路域环境,注重治超工作长效管理,10月11日晚,彭泽公路分局路政大队在彭泽县治超办的统一调度下,联合交警、运政等执法部门设立临时治超点,进行夜间治超。

彭泽公路分局开展夜间联合治超行动
设立临时治超点

  随着治超力度的加大,不少不法车主开始故意避开白天治超时段,选择在夜间行驶。对此,治超执法部门及时调整治超策略,开展夜间治超行动,对重要路段的加强治超力度。此举有效打击超限超载运输车辆“昼伏夜出”逃避检查现象,继续保持路面治超的高压态势,营造“畅安舒美”的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志