您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县“双节”假期接待游客45.2万人次

2017-10-12 14:47:45   作者:陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦报道:国庆中秋“双节”假期,武宁县百里画廊般的美丽风景吸引了八方游客纷至沓来,各旅游景区景点呈现出人气旺、秩序好、效益佳的喜人景象。

  双节假期里,座落在县城中心的国家4A级景区西海湾热闹非凡,许多游客带着家人一起,来到这里品民歌、赏夜景,过中秋、话团圆。悠扬的歌声、璀璨的灯光,交织的人流,无不诉说着节日的喜庆。

  除了盛名在外的西海湾景区,节日期间,阳光照耀29度假区、神雾山、花千谷等景区通过举办特色民俗活动,吸引了各方游客纷至沓来。

  围绕突出节日主题,传承传统文化,神雾山景区“定制”了一个直径1.8米、重达200公斤的巨型“月饼”免费供游客品尝,吸引了许多游客的目光。传统民俗、民族文化,融入大美武宁的山山水水中,让许多游客觉得不虚此行,也提升了武宁之旅的知名度和美誉度。

  据旅游部门统计,10月1日到8日,全县共接待游客45.2万人次,同比增长了44.2%;实现旅游总收入1.55亿元,同比增长了36.7%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心