您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江市外专局领导来九江一中调研指导(组图)

2017-10-12 11:09:07   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  纪委书记邹红红汇报了九江一中的聘请外籍专家工作,对这十几年来九江一中的外事工作情况作了全面的介绍。王贤虎副局长对九江一中的外事工作给予了高度评价,并对于九江一中今后如何更好地开展外事工作提出了指导性的建议。参加此次会议的还有九江一中外事办主任罗晓燕、副主任田甜甜和谭晨晨老师。

  2000年4月,九江一中就把聘请外教工作正式提上工作日程,并在市外专局、市教育局的帮助和关心下,按程序向市教委、省教委、省外办等部门提出了《申请聘用外籍英语教师的报告》,2000年10月又接受了省外办、省教委、省公安厅、省国家安全局的审查,2001年9月,九江一中获得了由国家外国专家局颁发的《聘请外国文教专家单位资格认可证书》,这不仅规范了九江一中的对外交往行为,也使九江一中的外事工作有了更大的发展空间。

  自2001年以来,九江一中每年及时对照《聘请外国文教专家单位年检注册工作暂行规定》(外专发[1998]85号)的要求程序和赣教外字[2003]15号文,严格按照通知年检内容,结合九江一中外教实际工作情况,认真细致地开展了自查工作,并接受市外国专家局及市教育局的检查,在九江市教育局对学校每年的目标考评中,九江一中的外事外校工作一直获得好评。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志