您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

国务院安委会巡查反馈意见整改工作推进会在九江召开

李贻煌讲话 杨伟东出席

2017-10-12 10:09:19   作者:张雷、龙群、储义  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  10月11日,省政府在九江市召开国务院安委会巡查反馈意见整改工作推进会,调度各地各有关部门工作推进开展情况,交流经验做法,分析存在的薄弱环节,部署下步推进工作,并对党的十九大期间安全生产工作进行再部署。副省长李贻煌出席会议并讲话。他强调,我们要在省委、省政府的坚强领导下,以更加坚决的态度、更加严密的举措、更加务实的作风抓好安全生产,全面完成巡查整改任务,持续深化安全生产大检查,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  省政府副秘书长宋迪维、省安监局局长龙卿吉、市委书记杨伟东出席会议。龙卿吉主持会议。

  会议听取了南昌、九江、萍乡、宜春市政府和省交通运输厅、省公安消防总队巡查整改工作情况汇报;专家组反馈了核查情况。

  李贻煌在认真分析了我省安全生产工作还存在的一些问题后指出,各地各有关部门要认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,按照国务院安委会巡查整改工作的要求,进一步强化对安全生产大检查的认识,加强隐患整改,突出防范事故,拿出有针对性的措施,确保十九大期间安全稳定。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心