您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局召开安全稳定暨严明国庆中秋期间纪律要求工作会(图)

2017-10-11 16:21:23   作者:黎咏华、庞艳娟  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 特约记者黎咏华、通讯员庞艳娟摄影报道:9月30日下午,九江市财政局在七楼二会议室召开安全稳定暨严明国庆中秋期间纪律要求工作会。该局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。该局党组成员、副调研员黎咏华主持会议并讲话。

九江市财政局召开安全稳定暨严明国庆中秋期间纪律要求工作会

  会议传达了九江市纪委《关于严肃国庆中秋节日期间廉洁纪律的通知》(九纪字〔2017〕58号)、市纪委驻市财政局纪检组《关于严明国庆中秋期间纪律要求的通知》(九财党组〔2017〕26号)和市政府应急办《关于进一步加强国庆、中秋节假日期间值班工作的通知》(九应急字〔2017〕4号)文件精神,对节前的相关工作做了安排部署。

  黎咏华强调,安全稳定责任无小事,廉洁自律一刻也不能放松。他要求,一是思想上要高度重视。充分认清形势,提高认识,增强安全工作的责任感和廉洁自律意识。二是责任上狠抓落实。严格党风廉政建设“一岗双责”,严格安全生产责任制,层层压实责任,确保全局干部职工度过一个文明祥和、清正廉洁的国庆、中秋佳节;落实节假日值班安排,坚持24小时值班值守,严格落实岗位责任,做好上传下达,遇突发事件要按要求及时报告,并妥善处置。三是行动上严格遵循。要坚持安全第一,预防为主的方针,各科室、各单位要开展好安全隐患排查工作;抓好节日期间廉洁自律,切实做到“十二个严禁”,杜绝各种不正之风和奢侈浪费行为,增强党性党纪,做到令行禁止。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心