您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市举行2017年职工象棋友谊赛

2017-10-11 11:02:57   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  为丰富广大职工的业余文化生活,日前,2017年“山宾隆杯”庐山市职工象棋友谊赛在市财政局六楼会议室举行。副市长李勤出席了开赛仪式。

  此次共有来自庐山市部门单位和象棋爱好者50名选手参加比赛。比赛中,选手们在棋盘上楚汉相争,飞象跳马,杀得难解难分,但“胜固欣然败亦喜”的心态依然,比赛使棋友们在一起切磋了棋艺,畅叙了友情。

  本次象棋比赛历时两天,原则上执行《2011年象棋竞赛规则》,按七轮电脑编排,以累计积分排出名次。

  来源:庐山市新闻网

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志