您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

穿梭在庐山云海里的“空中婚车” (组图)

2017-10-10 17:10:18   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  绿色环保的自行车婚车、古典传统的轿子婚车......近些年,各种创意无限的“婚车”悄然流行起来,新人们对自己婚礼的细节有了更多新颖有趣的想法。这不,今天出嫁的庐山姑娘蔡添就把亚洲和中国兴建的第一条3S索道——庐山交通索道当作了自己的婚车,和新郎乘坐起穿梭在庐山云海里的“空中婚车”下山结婚。

  据了解,往年庐山风景区内的居民下山结婚只能乘坐汽车,走完三百多个弯道的庐山北山公路需要近一小时的车程。今年7月底建成开通的庐山交通索道上下山单程时间只需7分钟,不仅给游客上下山游览,也给庐山居民的工作和生活提供了更多的交通选择,它正逐渐改变庐山人的生活方式,融入庐山人的日常生活。

  今天又恰逢是10月10日,庐山交通索道公司还特意为新人准备了蛋糕,送上一份来自庐山交通索道的祝福:祝他们生活甜蜜,圆圆满满,十全十美!

  庐山风景区江环湖绕,水汽丰沛,常常出现气势磅礴的云海景观,今天也不例外。庐山交通索道穿梭在云海里,成了庐山姑娘蔡添的“空中婚车”,新郎仿佛是脚踏七色祥云来娶她,这是一幅多么浪漫的爱情画面啊!

  来源:庐山风景名胜区

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心