您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江:爱婴宝购488一罐A2奶粉现褐色异物 回复称可退货

2017-10-10 15:34:33   作者:刘芸  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:又气又怕!九江妈妈在爱婴宝购488元一罐A2奶粉竟发现褐色异物......

  10月5日,网友“吴妈妈“向掌中九江记者投诉称,她10月3号在爱婴宝买的奶粉,出现了异物,而现在爱婴宝店都没有跟她联系解决此事。

  奶粉中的“爱马仕”:488元一罐的奶粉出现褐色异物?

  10月9日下午,记者电话联系了吴女士。吴女士说,因为注重孩子的成长,从8月26号开始,她特意给4个月的宝宝精心挑选了一款A2品牌的一段奶粉,一罐售价是488元。据吴女士介绍,她宝宝一直是吃的A2是国内版有乳铁蛋白,“商超里面也没有这个奶粉卖,貌似九江市只有爱婴宝有这个A2国内版的,九江那些进口店的都是国外版是不一样的,我宝宝一直是吃她家的这个。”

  10月3号,吴女士的丈夫又在爱婴宝妇幼店购买了两罐A2奶粉,“488元买两罐减100元,当时买了两罐876元刷的卡,银行记录都可以查,还有一罐还在那儿没有开封。”10月5号下午两点,吴女士开罐给宝宝喂奶,“第一勺没有问题,第二勺下去就发现这个褐色的点状物。”吴女士说,她是第一次遇到这个事情,也不知道异物是什么。

  据了解,吴女士购买的A2品牌奶粉是新西兰A2有限公司旗下一个高端乳品品牌,A2奶粉自在国内上市以来“最贵”、“最高端”成为最常见的标签,更被冠以“奶粉中的爱马仕”的称号,成为许多妈妈的选择。

  顾客:12315已经受理将“异物”送往工商局检测

  “我都不知道这个东西是什么,本以为大厂高端有保障,谁知道会吃出个异物,要知道这个A2奶粉在奶粉中是号称奶粉中的“爱马仕”,说实话,不便宜488元一罐,但是食品还出这样的问题,感觉完全对不起这个价。”吴女士说,事情发生后,她跟爱婴宝店铺的导购也联系过,导购却开始踢皮球,“打电话沟通了,让我把照片发给她了,后来又把我推给了一个上海厂家的客服,但到现在也没解决,只说我另外一罐没有开封的可以退。”

  一气之下吴女士拨打12331,将此事投诉至九江市食品药品监督管理局,“12315给我们回电话了,让我把发现的异物直接送到九江市工商局去检测,看看到底是什么?”吴女士说,宝宝一直吃这个奶粉,她也不想轻易的给孩子换奶粉,对孩子的肠胃来说也是一种负担,但是爱婴宝的态度太让人伤心了。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心