您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

应炯主持召开永修县委全面深化改革领导小组第六次全体会议

2017-10-10 09:34:34   作者:王炳堃 郑文斌  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  9月30号,永修县委书记应炯在县委常委会议室主持召开县委全面深化改革领导小组第六次全体会议。他强调,改革不是务虚,是一项革命性、常规性工作,容不得半点花架子,希望大家真用心、用真心,力争该县改革工作在全市甚至全省有地位、有影响。

应炯主持召开永修县委全面深化改革领导小组第六次全体会议
会议现场

  郑绍、卢治轩、张品娥、杨泽旗、王位华、熊巍、潘光、张义红、陈冬梅、吴昶等在家的县四套班子领导出席会议。

  会议传达了省、市全面深化改革领导小组会议精神;听取了县行政审批局筹建工作情况及下一步工作安排汇报;审议了《永修共青团改革方案》;讨论研究了关于召开全县第十次妇女代表大会相关事项。

  会上,应炯指出,总体来说,今年以来,该县改革工作较去年有了一些进步,一些好的经验做法得到了提炼喝宣传,信息报送及采用情况也在全市前列。希望再接再厉,争取年终交个好账,打个翻身仗。

  就下一步工作,应炯要求:第一,要转变认识抓改革。虽然我们有七个改革专项小组,涉及方方面面,但不可否认,抓改革的氛围还不浓、意识还不强。把改革当作一项临时、空洞的工作,积极性、主动性不够,这种思想认识必须转变。因此,大家要把改革当作破解难题的手段,把改革当作一项常规性工作,把改革当作考验干部的试金石。第二,要务求实效抓改革要坚持问题导向、强化市场取向、突出民生指向,抓实问题,强化举措,确保改革工作有突破、有实效。第三,要合力共为抓改革。深改工作也是头等大事,需要有担当的精神,需要各级各部门配合支持,共同发力。具体要做到三点,即:履责要到位;宣传要到位;督查要到位。

  会上,应炯还就国庆、中秋期间几项重点工作做了强调:一是招商引资和项目建设不能停;二是安全稳定这根弦要绷紧;三是廉洁自律要时刻牢记。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心