您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

九江市柴桑区城门乡发放环境综合整治倡议书(图)

2017-10-09 16:14:55   作者:廖英竹  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员廖英竹摄影报道:近日,城门乡在走访中把《城门乡开展城乡环境综合整治倡议书》送到各村、社区居民和商户手中。为提升环境综合整治行动知晓率,城门乡印发了1000多份倡议书,除组织乡、村干部挨家挨户发放外,还张贴在宣传栏里,营造“全民动员,人人参与”的良好氛围。

九江市柴桑区城门乡发放环境综合整治倡议书

  据悉,今后,城门乡将陆续开展相关宣传活动,强力推进整治行动,坚决打好环境综合整治攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志